Тем кто любит петь в караоке: быстро учим попадать в ноты и петь любую песню. Учим, как петь песни караоке и попадать во все ноты

Петь песни караокеХотите петь песни караоке - пойте! Уже через месяц занятий вы сможете петь в караоке без усилий и попадать в ноты. Снимаем страх сцены и публичных выступлений.

Немного истории, смешной и грустной.

21 век ознаменовался неожиданным открытием - Караоке! Интерес, который люди проявили к этому открытию превзошел все ожидания — практически бестселлер нашего времени. Мужчины, женщины, дети, служащие, военные, студенты, домохозяйки, школьники — все хотят петь караоке. Что стоит за этим вырвавшимся на свободу желанием петь?

В средние века несколько столетий подряд людям запрещали петь, петь могли только монахи в монастырях и дети — мальчики, поющие в церковных хорах. Любого, кто напел что-то не на латинском языке могли признать пособником дьявола и сжечь на костре, так как он пел что-то не церковное, а значит от лукавого. Если посмотреть на прошлый век, то элитарность попавших на сцену певцов, отбивала мысль даже пробовать пробиться в люди с голосом. У советского народа было устойчивое мнение что «голосом себя не прокормишь». Последнее время уже видно всем, что голосом прокормить себя можно очень хорошо, но где ж его взять, «это только Богом дается».

Караоке сегодня: петь песни караоке может каждый, но вы хотите петь лучше других

Как все серьезно, Слава Богу, эти времена прошли и любой любитель пения может купить приставку и петь песни караоке сколько его душе угодно и никого не бояться и не спрашивать разрешения. А по поводу голоса всем уже понятно, что, как поется в песне: «Кто весел, тот смеется, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет!» главное найти правильное место! А самое правильное место для тех, кто мечтает петь - в нашем центре!

Как-то в Центр Марии Струве позвонил один бизнесмен и сказал что ему надо научиться петь хорошо всего три песни, чтобы в компании петь эти песни в караоке и чтобы все непременно удивлялись и восхищались. Проблема, как оказалось, была в том что он вообще не попадал в ноты и считал что это очень сложно и надо учить именно данную песню. На вопрос: - Вы хотите научиться хорошо петь? - он опять повторил тоже самое и сказал что четвертая песня ему уже не нужна — это долго и дороже...

Смех этой ситуации заключается в том, что петь песни караоке, три или больше можно когда вы умеете петь, а выучить 3 песни как с роботом, при этом не имея возможности петь другие песни — это нонсенс. Обучение пению состоит из определенной системы понимания как устроен голос и далее системы упражнений для освоения техники голоса. Педагог по вокалу не только учит песни, он ведет человека к возможности петь любую песню караоке или без караоке.

Нет слуха и голоса? Вранье, насаждаемое нам с детства!

Существует ложное мнение, что надо иметь «слух», если этого нет с детства, то уже значит «не дано» и попадать в ноты не получиться или надо очень долго учиться в музыкальной школе... Эти ложные, навязываемые мнения полностью развенчиваются в книге Марии Струве "Петь или не петь, вот в чем вопрос", после изучения которой вы сможете намного быстрее получать результаты на наших занятиях.

Спешим успокоить — это Ложное мнение! Если вы умеете говорить и можете все слышать вокруг себя — у вас отличный слух и другого просто нет. Почему не попадаете в ноты? Ответ прост — вы делаете что-то другое, а не то что надо при пении. Как правильно петь караоке? Надо просто освоить свой инструмент — голос, это не фортепиано и не скрипка, вы пользуетесь этим инструментом каждый день и он не висит на стене. Для пения, в отличие от разговорной речи надо немного разобраться и «прочитать руководство по эксплуатации». Дальше важно убедиться что все понятно, затем потренироваться и пожалуйста, вы можете петь песни караоке, причем не три как хотел наш знакомый, а любые и много!

Мы учим на наших занятиях попадать в ноты быстро и петь так долго, как вы пожелаете, без напряжения и без последствий для голоса благодаря уникальной методике постановки голоса Марии Струве. Уже через месяц занятий по несколько часов в неделю вы сможете удивить друзей своим новым голосом. А для тех, кому не терпится, этого можно достичь быстрее, посещая занятия чаще.

Еще сомневаетесь? Смотрите отзывы с занятий и приходите!

Запишитесь на занятия. Звоните сегодня!

Вы здесь: Home Статьи Книга Марии Струве "Петь или не петь, вот в чем вопрос"